Мы в социальных сетях
Служба поддержки: +82 10 9926 0978
23.04 (10:56)
Авто из Южной Кореи! Этапы работы «от А до Я»

Авто из Южной Кореи! Этапы работы «от А до Я»

Начало работы

Наше с вами сотрудничество начинается с внесения депозита на счет компании по инвойс (международный счет, который содержит все необходимые реквизиты и данные для оплаты). Данный депозит является залоговой суммой для наиболее оперативного выкупа автомобилей. В данный момент эта сумма составляет 2 тыс. долларов.

Зачем она нам нужна? Предположим, мы осмотрели автомобиль и вас все устроило, тогда мы вносим за него залог местному дилеру, чтобы автомобиль не продали, пока вы перечисляете остаточную сумму.

Автоподбор

Далее, после оплаты залога, мы начинаем поиск автомобиля. Наша компания работает как по внутреннему рынку (Encar, Kb, KCar, Moldeon Car, Autobell, CarManager), так и по закрытым корейским аукционам (AJ Autohub, Hyundai Glovis, Lotte Rental).

Возможна работа в любом формате. Либо вы задаете максимально узкие критерии поиска, и наш менеджер ищет подходящие автомобили, либо вы сами находите варианты под ваш запрос и высылаете ссылку на действующее объявление, например, на Encar.

Если же вы с данной площадкой не знакомы, вот ссылка на гайд: https://youtu.be/PGWUzjEbV1k

Осмотр

После того, как мы нашли автомобиль под ваши критерии, какие наши действия? В первую очередь мы созваниваемся с дилером, проверяем автомобиль на наличие и уточняем, возможен ли торг. Далее наш специалист выезжает на осмотр автомобиля в течение этого же дня. При этом, так как штат сотрудников достаточно большой, у нас есть возможность охватить любой регион Южной Кореи. Осмотр автомобиля включает в себя и видео, и фото отчетность (осмотр кузова – визуально и с толщиномером, осмотр салона, проверка опций и технической части).

Бронирование

После того, как вы приняли положительное решение в пользу покупки осмотренного автомобиля, мы тут же перечисляем залог на счет дилера.

Оплата

Далее вам выставляется инвойс на полную стоимость автомобиля (либо на остаточную с учетом оплаченного депозита), и в течение 2-х рабочих дней вы производите оплату за автомобиль по инвойсу на счет нашей компании.

Выкуп

Выкуп осуществляется, как только нам поступает оплата. Далее мы доставляем автомобиль на нашу закрытую стоянку в городе Инчхон.

Подготовка к экспорту

В течение 2–3 рабочих дней автомобиль проходит полную процедуру подготовки к экспорту (снятие с учета в Корее, снятие тонировки, подготовка экспортных документов, транспортировка в порт «Масан»).

Отправка во Владивосток

Отправка осуществляется каждую неделю на грузовом судне «Вон Шин» по системе РО-РО. В порту «Масан» автомобиль ждет своей очереди на погрузку, после чего отправляется во Владивосток. При этом в компании «Корекс» нет никаких ограничений по количеству мест на судне одного заказчика.

Ну, а принимать ваш автомобиль будет наш грузовой агент «Нерио».

Ссылка на видео с директором «Нерио»: https://youtu.be/l1ZtkmtA9Ig

На данном этапе наша работа, как экспортной компании, считается завершенной.

Поделиться с друзьями

Recent Posts

Мы в социальных сетях